Гост р 51810 2001 статус

Наименование требования Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию ФЗ от 12. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию ФЗ от 12. Наименование требования Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию ФЗ от 12. Контейнер 350г прямоугольный Наименование требования ТУ 2293-001-55060360-2001 СанПиН 2. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ Дата и время окончания срока подачи заявок на участие: 21. Масло коровье сливочное несоленое классическое высшего сорта 82,5 % жирности Наименование требования Технический регламент на молоко и молочную продукцию Федеральный закон 12. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ 1500000. Капуста белокочанная ранняя Наименование требования ГОСТ Р 51809-2001 или ГОСТ 1724-85. Сливки Петмол Крем сливочный 33% 0,5к Наименование требования Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию ФЗ от 12. Наименование требования ГОСТ 29187-91, СанПиН 2. Наименование требования ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2. Макароны Рожки Наименование требования ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51865-2010 СанПиН 2.

Контейнер 500мл Наименование требования ТУ 2293-001-55060360-2001. Наименование требования СанПиН 2. Наименование требования ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2. Наименование требования ТУ 2293-001-55060360-2001. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ 1500000. Кабачки Цуккини Наименование требования ГОСТ Р 51074-2003 , ГОСТ Р 53084-2008, СанПиН 2. Контейнер 350г прямоугольный Наименование требования ТУ 2293-001-55060360-2001 СанПиН 2. Наименование требования ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.

Давно хочешь узнать про Гост р 51810 2001 статус - полезные сведения.

Горчичный порошок Наименование требования ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9146-021-47378026 производителя. Петрушка свежая Зелень Наименование требования СанПиН 2. Наименование требования ГОСТ Р 53082-2008, СанПиН 2. Упаковка и маркировка соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003 и ГОСТ Р 53959. Сливки Петмол Крем сливочный 33% 0,5к Наименование требования Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию ФЗ от 12. Сведения о требованиях, предъявляемых к предоставляемым товарам, работам, услугам Документы, подтверждающие соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством РФ Законодательством РФ установлены требования к товару, работам, услугам Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг Абрикосы свежие Наименование требования ГОСТ 21832-76 Баклажаны свежие Наименование требования ГОСТ Р 53071-2008, СанПиН 2. Относительная влажность воздуха при хранении должна быть 85-90%.

Горчичный порошок Наименование требования ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9146-021-47378026 производителя. Пакет "Майка" из полиэтилена низкого давления, белого цвета. Палочки для шашлыка 200мм Наименование требования СанПиН 2. Технический регламент на молоко и молочную продукцию Федеральный закон 12. Для дозревания томаты хранят при температуре +20…+25 °С и влажности воздуха 80-90% до 7 дней ; при +16…+18 °С дозревают вдвое медленнее, а при +11 °С до 70% плодов загнивает. Под его действием исчезают дубильные вещества, плоды размягчаются и быстро дозревают. Томаты достигают красной степени зрелости при хранении при температуре 18-20 °С: розовые через 3-5 сут, бурые через 7-9 сут, молочные через 10-12 сут. Наименование требования ГОСТ 21713-76, СанПиН 2.

Наименование требования СанПиН 2. Наименование требования ГОСТ Р 51074-2003, СаНПиН 2. Поэтому оставшиеся плоды при последней уборке срывают зелеными и подвергают дозреванию. В настоящее время действует ГОСТ Р 51810-2001, согласно которому условия и сроки хранения свежих томатов, реализуемых в розничной торговой сети следующие. Наименование требования ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2. Творог классический полужирный 9% Наименование требования ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52096-2003. Сведения о требованиях, предъявляемых к предоставляемым товарам, работам, услугам Документы, подтверждающие соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством РФ Законодательством РФ установлены требования к товару, работам, услугам Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг Абрикосы свежие Наименование требования ГОСТ 21832-76 Баклажаны свежие Наименование требования ГОСТ Р 53071-2008, СанПиН 2. Макароны Вермишель тонкая короткая Наименование требования ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51865-2010 СанПиН 2.